Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 17:35

On ne le sait pas toujours, les japonais aiment la viande grasse...
J'ai pris pour vous quelques photos de viandes en barquettes vendues en supermarchés :

3348 yens, soit environ 21 euros pour cette viande grasse...

706 yens pour celle-ci, soit 5 euros au plus...

La raison pour laquelle la viande grasse est la plus chère est que non seulement les japonais aiment la viande grasse car ils font souvent des grillades, mais aussi parce que ces bœufs sont élevés avec le plus grand soin. Ils sont massés et nourris à la bière...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Alex 01/05/2011 11:05



En fait, la première photo de viande est si j'ai bien compris du boeuf wagyu, le plus cher au monde et le meilleur. Ils sont bichonnés par les éleveurs, bien nourris, vivent en plein air et ne
sont donc jamais stressés, ce qui fait une bonne qualité de viande. La graisse infiltrée dans la viande fond pendant la cuisson ce qui lui donne un bon goût beurré, et ça fait toute la différence
avec notre viande habituelle :D !


J'aurais aimé en goûter, tu as de la chance !



Yanou 26/07/2011 14:40



Je dois dire qu'à l'époque j'ignorai cela et à la vue du prix, je n'ai pas osé essayer...


Ce sera pour une autre fois!